AVISO DE PRIVACIDAD

La herramienta de RUTACOVID consta de un cuestionario con 27 reactivos en el cual, se colectan datos de contacto, incluyendo ubicación geográfica, datos clínicos, demográficos. La información vertida es opcional, a excepción del email (es nuestro medio de contacto). Quien contesta nuestro cuestionario esta accediendo a su recopilación de datos, la información vertida en el mismo, será exclusiva para recibir orientación y también será utilizada para analizar los datos y compartir esta información con autoridades sanitarias con el fin de brindar la mejor atención y los servicios requeridos en esta contingencia. No será utilizada con fines comerciales ni ilegales.

¿De quiénes almacenamos datos personales?

Sólo se almacenan los datos personales de quienes contestan el cuestionario ¿Soy COVID-19?, por lo que el siguiente aviso de privacidad aplica únicamente para éstas personas.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados para hacer llegar asesoramiento por parte de los médicos que estan revisando las solicitudes y realizar análisis situacionales de la información vertida para acciones preventivas en conjunto con gobierno y academia.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Edad, Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Localidad, Código postal.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Tus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, organización, asociación u autoridad excepto previa orden judicial y tras agotar todos los recursos de apelación correspondientes.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos, deberás enviar la solicitud respectiva al correo electrónico: covid19gdl@gmail.com

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales. enviando un correo electrónico a: covid19gdl@gmail.com

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente aviso de privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será comunicado en este sitio web.

Última actualización [27/03/2020].